Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
Блин тема про игры! сейчас на 3 страницы понапишут что круче контакт или одноклассники и кому что больше нравиться....регился не регился....нам как то не интересно регились вы или нет..принципы какие то...смешно читать
Как написали на хабрев в свежесозданной ветке контакта "какого это владеть умами миллионов леммингов" . Так что ничего не круче, не зависимо есть там браузерные недоигры, или нет. Оба проекта шлак. Темболее что один из них откровенный баян facebook.
Познай смысл жизни, набери dd if=/dev/random of=/dev/null
Сижу в контакте и на всю фигню с ФСБ, СБРФ плевать, пущай пробивают меня я законопорядочный гражданин да и живу в другом государстве... И игры там пиколные, но не все канешн... А одноклассники канешн в последнее время удивляют и гогрчают :( К примеру платным регистром.
Изменено 8 апреля 2010 г. 15:19:30 IgarON-Destroyer
сразу видно кто у нас занимается не чистыми делами ....мне так пофиг кто там фсб или ещё кто то, я ничего незаконного не делаю пусть читают сколько им влезет и следят