to slayer ты не передёргивай, если тебя полиция остановит и предложит тест на алкоголь, а после положительного результата, проехать на сдачу крови и ты спокойно поедешь с ними, никто из полицейских в тебя стрелять не будет. А если начать драку с полицейскими и пытаться отобрать у них оружие то извини, это уже ситуация конфронтации(войны), а на войне сам понимаешь СТРЕЛЯЮТ. и мне тех поЦанов не жалко не капли, а вот менту сочувствую, что он попал в такой переплёт жизненный.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
doran Первично было не умелое и не правильное (2 против 7) задержание, отношение властей к этим дебоширам (пинание ногами), не объяснением этим дебоширам за что их задерживают и обнажение оружия, когда для этого не было причин. Иными словами полиция самостоятельно усугубило конфликт, а должна была либо правильно задержать, либо погасить конфликт иными способами.
А передёргивать ты сам начал на шумные подъездные вечеринки. Мне этих дебоширов тоже не жалко, но и менты тоже "молодцы". После этого полиция в России может действительно "пистолеты распустить", и стрелять в каждого, кто им не подчиняется.
Изменено 4 декабря 2013 г. 16:13:59 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
to slayer дык, что эти гоблины, что те дебоширы из подъезда, они не понимают слов, они только грубую силу понимают и ничего другого и к тюрьме они привыкшие и к судам им всё фиолетово. А менты своё получат, превышение самообороны, почему в грудь, а не по ногам и много ещё чего с них спросят, вот поэтому я им и сочувствую, может и с работы уйдут. Конечно можно было отсиживаться в машине и ждать подмогу, а поцаны пока разобьют, что они ёще там не успели разбить, дадут кому нибудь в морду, ведь подмога ещё не приехала время есть. Допьют остатки водки, и на волне храбрости возьмут мимо проходящего прохожего в заложники, чтобы гурьба ментов не дёргалась. А потом мы все тут дружно писали бы, что эти два мента трусы и не выполнили свой долг. Вон у хохлов Беркут в либералов играет, детишки-ребятушки, невинные, камушками кидаются,а у солдатиков то, тоже дети и жены есть. Знаю лично эстонского полицейского, которому колено разворотили при исполнении, на коком то празднике и теперь он на инвалидности, такие вот поЦаны которые в глубине души конечно ничего такого делать не хотели, бес их попутал. С них как с гуся воды, а человек на пенсию тянет теперь.
Изменено 4 декабря 2013 г. 17:16:03 doran
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.