Уж не знаю, чья это инициатива, да и вообще толком ничего не могу сказать про организацию(когда они появились, сколько их было, что там еще написано было и тд), но идея мне понравилась.
На самых глубоких ямах на дорогах установлены сколоченные треножники с табличками. Прочитать успел одну - "Яма для мэра". На других было что-то подобное, но уж очень мелко, да и не до чтения мне было. Народ довольный фотографировал эти своеобразные ограждения. Я сначала был несколько шокирован тем, что в Ивангороде наконец-то обозначили(про заделать там и речи не может быть) самые злобные ямы, а потом рассмотрел, что это такое, и порадовался за ивангородцев. Но и огорчился за наших. У нас бы такое сделать. Ведь не только дороги так можно обозначить... Например, на гробовой будет отлично смотреться табличка "Помойка Моисеева"... На месте "Акрополиса" памятник из шин в честь угробленного АТП, а у подножия спортсмены из того зала пусть что-то положат... На месте снесенной спортшколы - коробки с надписью "Небоскребы Стальнухина"... Ну и тд по смыслу.
На самых глубоких ямах на дорогах установлены сколоченные треножники с табличками. Прочитать успел одну - "Яма для мэра". На других было что-то подобное, но уж очень мелко, да и не до чтения мне было. Народ довольный фотографировал эти своеобразные ограждения:
ну что вы как холопья недоумные, вам же казали..ремонт Ивропейский грядёт тех, что воду несут, на следущую летУ бояре избираться соизволят, тады и холопьям дороги счинят!
На самых глубоких ямах на дорогах установлены сколоченные треножники с табличками. Прочитать успел одну - "Яма для мэра". На других было что-то подобное, но уж очень мелко, да и не до чтения мне было. Народ довольный фотографировал эти своеобразные ограждения:
Ямы заделали, правда кое-как. С виду обычным бетоном залили да и все.