В Санкт-Петербурге на 48 году жизни скончалась актриса Анна Самохина
А.Самохина скончалась этой ночью в хосписе №3 в Санкт-Петербурге от рака желудка. Сейчас родственники актрисы решают вопрос о месте и времени похорон.
По предварительным данным, появившимся у радиостанции "Эхо Москвы", прощание с артисткой пройдет в среду в Доме актера на Невском проспекте, д.86, а похоронят А.Самохину на Смоленском кладбище.
Анна Самохина получила известность после роли Мерседес в фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Узник замка Иф". Среди других популярных работ актрисы роли в фильмах "Воры в законе", "Дон Сезар де Базан", "Царская охота", "Бандитский Петербург".
Фильм "Псевдоним для героя", в котором актриса сыграла свою последнюю роль, выйдет в российский прокат этим летом. В настоящее время кинолента находится в производстве.
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
я тоже снимался в фильме "Дон Сезар де Базан" роль у меня была аж целых 3 секунды :) там чуваки расстреливают Боярского ,один из них это я .... правда уже и не помню где :_))) Надо как нибудь пересмотреть мой триумф в кинематографе :)