Есть уже в тырнетах.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4962943 Но я жду эфира. Для меня интересный фильм кайфней по телеку смотреть. Чтоб в рекламной паузе успеть заглянуть в холодильник, чаю налить, да и др. всякое. Как при просмотре финальных игр чемпионатов, когда паузу на плеере не нажать ))
Что интересно, коммерческой рекламы не было. Только анонсы передач. За 2:30 минут только 2 коротких блока с анонсами. В общем кормили мыслями и эмоциями, и не давали народу добраться до холодильников.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Вот чуйка прям была. К началу показа притаранил вазу с фруктами, что в принципе отменило потребность к холодильнику бегать. Это когда спортивные состязания в прямом эфире, компанией под пивасик. Там да, терпишь до перерыва, чтоб не проморгать ничего ))
«Я полагаю, что они признались перед всем миром не только в факте военного вмешательства, но и в том, что они были готовы предпринять более агрессивные действия», — заявила Псаки. По ее словам, «Россия использовала военную силу и насильственно захватила Крым». Когда американцы вторгаются в Ирак или бомбят Сербию с Ливией - это как называется ? Наверное демократическое вмешательство в не демократический суверенитет других стран !?
Новенький, а нет желания пойти на какой-нибудь аборигенский форум? Благо и гражданство эстонское получать собираешься, значит языком владеешь. Там тебя поймут во всех смыслах.
да вы о чем вообще, там даже не про политику, пишут крым ваш, это реклама крыма для туристов, для своих россиян, типо приезжайте в крым отдыхать, а не в турцию например, весной уже открытие сезона, а вы тут про образ врага какогото.. это видать наши эстонские сми промывку мозгов делают такую, меньше читайте ее))