Я удивляюсь , как Путин там древнеримские амфоры не выловил и на берегу в это время не аплодировали , чипированные им , тигры и сибирские барсы . Весь этот цирк напоминать начинает времена начала 80-х . И нтересно что будет дальше ?
Анекдот. Все думали, что Людмила Путина шепелявит и имела в виду "Или я, или эта cyкa", а она, оказывается, заявила перед разводом "Или я, или эта щука".
вот люди то пошли, сразу во всём подоплёку ищут. человек рыбу большую поймать не может? не каждый же день он таких ловит, да и не каждый год. На канале "охота и рыбалка" Качебей и не таких ловил!
люди прикалываются….. еще бы Путина отвезли на рыбалку и он не чего не поймал бы , в заповедник привезли, где ловить показали вон Пингвин пиво хлещет на рок фестивале а этот хоть активно отдыхает
А я вот по человечески рад не за президента Путина, а за рыбака Путина. Молодец! Я бы как дитё радовался бы! Такую щуку вытащить! Не надо во всём искать плохое. Конечно возможности у него огромные, но ничто человеческое ему не чуждо. Я бы тоже воспользовался подобными возможностями, если был на таком посту. Понятное дело, что это используют в качестве рекламы-пиара президента. Ну, а почему нет? Пусть лучше так чем с журавлями летать ))) Я по хорошему завидую. Места там какие дивные!
Отвезти ВВП в Гималаи на К2 и дать поймать бигфута. Однозначно. А потом устроить там летнюю олимпиаду. А, и не забыть дать бигфуту российское гражданство. Если К2 будет сопротивляться, уменьшить до К1, а если что, и до А дойти можно.