Hans
Help,купил тюнер в euonicse TV STAR T2,купил вчера,работает с постоянными лагами (no signal) хороший сигнал только утром и довольно долго работает без глюков,а под вечер заикаться начинает.Антенна китайская с 1000 мелочей (10evro) Живу в темном саду.Телек висит на стене антенна смотрит в стену и на ивангород, и как нистранно опускать антенну нужно в пол тогда сигнал ловит.Связаны ли мои проблемы с монтажными работами в Кингисеппе?Живу ведь почти у самой речки.
Hans
А что есть стоящее из комнатных? У меня сигнал дай бог 15)) потом падает до 8%,ну это типо где качество смотреть))
Hans
Я вообще не шарю ни в антеннах ни в усилителях) стоит такая…пинайте)))
Konig-ANT-111KN
Телевышка , как всегда ,говно не востребованное рекламирует
fast98Телевышка , как всегда ,говно не востребованное рекламирует
Сказал не подумав..
Марка Triax из Дании во все времена была эталоном качества и инновативности. Инженеры просто используют продукты Triax. У нарвских доморощенных "профессионалов" может быть другое мнение.
Hans
Lib3rty,в какои районе живешь? Антенна где стоит и какой у тебя тюнер? Я все таки добился сигнала в 30% в среднем) Поставил антенну на окно,навел на кингисепп.
fast98Телевышка , как всегда ,говно не востребованное рекламирует
Сказал не подумав..
Марка Triax из Дании во все времена была эталоном качества и инновативности. Инженеры просто используют продукты Triax. У нарвских доморощенных "профессионалов" может быть другое мнение.
У нарвских доморощенных "профессионалов" мнение такое - телекубышка это шарашкина контора по ремонту электровеников для бабушек - минимум усилий , максимум сошкуренного бабла нашару с ничего не соображающих стариков и малоимущих людей .
1 пользователь, 4 гостя