slayer
Ну полицейского, который стрелял, задержали до выяснения. При 5-ом и 6-ом выстреле полицейский применять оружие не имел права. А уж попал не попал это не так важно, важно намерение убить.
gray
Здесь должно быть как в авиации: диспетчер сказал, ты сделай, а разбираться будем потом.
Так что можете верить друзьям по разуму данного субъекта, либо подумать о том, что бы делали Вы на месте того же полицейского.
slayer
А за это я вас могу забанить по нашим правилам, так как это переход на личность и оскорбление администрации и буду прав, так как я тут не защищаю ни то быдло, ни того полицейского. Исправляйтесь, иначе я применю уже доступную мне власть и мне очень интересно как, вы на неё отреагируете.
niktogray
Здесь должно быть как в авиации: диспетчер сказал, ты сделай, а разбираться будем потом.
Ага, всё именно так и было! И в результате - Катастрофа Ту-154 над Боденским озером!
slayer
Складно всё, только вы поймите, что я не защищаю ни тех ни других. По закону пункт 6 нарушен, а это нарушение повлекло за собой смерть. Да далее была попытка отнять оружие и полицейский уже был вынужден его применять. Я за справедливость, но видимо я из другого теста сделан.Так что можете верить друзьям по разуму данного субъекта, либо подумать о том, что бы делали Вы на месте того же полицейского.
А за это я вас могу забанить по нашим правилам, так как это переход на личность и оскорбление администрации и буду прав, так как я тут не защищаю ни то быдло, ни того полицейского. Исправляйтесь, иначе я применю уже доступную мне власть и мне очень интересно как, вы на неё отреагируете.
Впрочем, отвечу вам: я бы туда не совался с киношными и агрессивными действиями "двое полицейских задерживают 5-ых бандитов", а подъехав и узнав что происходит, я бы тянул время, до приезда подмоги.
Ну да ладно. Странная у Вас тогда справедливость, если Вы, будучи полицейским, выезжаете на вызов, и молча сидите в машине и смотрите, как кучка дегротов крушат витрины. В таком случае, как мне кажется, роликов было бы не меньше, только назывались бы они "МЕНТЫ ПРИЕХАЛИ НА ВЫЗОВ И СИДЯТ В МАШИНЕ, ПОКА НАС УБИВАЮТ", и негатив был бы именно к полицейским.
1 пользователь, 2 гостя