Видеоотрезок - средство манипуляции сознанием. (эка завернул
).
Почему нет продолжения с ответом? Я сейчас не пытаюсь оправдать ВВП. Я пытаюсь быть объективным. Человек такого уровня должен взвешивать каждое слово и поэтому не может сказать виновен человек или нет без решения суда и т.п. Культ личности делает не правитель, а сами лебезящие перед ним люди. Если Путин прилюдно скажет про кого то, что он вор, то я даже не сомневаюсь, что суд уже будет отчасти предвзятым и осудит человека, потому что обязательно кто-то захочет выслужиться. Вот я ни на что не влияю, и поэтому могу высказывать прилюдно своё мнение. Я считаю Табуреткина с его командой ворами заслуживающими макимальных сроков с полной конфискацией. Опубликовав здесь такое своё мнение, я понимаю две вещи: 1) Даже здесь в Эстонии может найтись идиот который захочет на меня подат в суд за клевету (чего уж про Путина в росси говорить...). 2) Я для политики, общественности, СМИ фигура никакая. На мне не заработаешь политический рейтинг и т.п. по этому никто в суд подавать не будет. Надеюсь...
Это я всё к тому же - должность, высота положения, нахождение не то что на виду, а практически под микроскопом СМИ Путина, либо любого другого человека подобного уровня, обязывает думать что и как можно сказать, а что нет. У Путина поначалу, это тоже не очень получалось, но сейчас он, как политик вырос заметно. Заматерел и говорит более взвешенно.
Этот отрывок вырван из контекста. Вова... Маша... Это она молодец. Прикололась )) Но этот отрывок подают по другому и начинается истерия... Посмотрите и вопрос и ответ и всё встанет на свои места -
Смотреть с 2ч 17мин 49секВ тему:
— Пап! А как пишется “вездесущий”? С одним “с” или с двумя?
— Всё зависит от контекста, сынок…
— А “в анналах”? С двумя “н” или с одним?
— Тоже самое, всё зависит от контекста.
— ?? А кто он такой, этот контекст, что от него всё зависит?
“Вырывание из контекста” является или логической ошибкой, или умыслом.