Цитата |
А так-же любят с иностранных автомобилей либо что-то поснимать, либо вскрыть и украсть :) |
Цитата |
...физические лица могут временно ввозить...эти транспортные средства зарегистрированы на территории иностранного государства..не превышают шести месяцев..при условии уплаты депозита. |
Цитата |
Размеры суммы депозита: - для легковых автомобилей старше 3 лет с объемом двигателей до 2,5 л. - 1,5 тыс. евро; - для легковых автомобилей старше 3 лет с объемом двигателей более 2,5 л. - 3,5 тыс. евро; двигателя) - 1 тыс. евро. |
Цитата |
Для руссаков цена без растоможки получается просто нереально маленькой. |
Edge666пройти тех осмотр можно за 2 месяца до твоего и тогда он будет уже на год действовать… если раньше- то до конца текущего года)
Появился ещё вопрос, относительно технического осмотра автомобиля. К слову хочу добавить, что иностранное физическое лицо может ввезти автомобиль в РФ сроком до 1 года. Под иностранным физ.лицом понимается не только иностранный гражданин, но и гражданин РФ с пропиской в другой стране.Так вот. К примеру, если тех.осмотр у машины стоит на октябрь, я могу пройти его, например, в любое другое время перед тем, как вывозить машину на год?И вообще нужен ли техосмотр там, когда вывозишь машину и если он там истечет? Что делать?
1 пользователь, 5 гостей