Цитата (volk @ 24.01.2011, 21:02:19) |
Мне надо до взрыва опубликовать было ? |
Цитата (volk @ 24.01.2011, 23:06:22) |
Почему при входе в аэропорт нет проверки обычной металлоискателем как во всех цивилизованных аэропортах, просто чтобы попасть внутрь не важно кто встречающий или кто ведь даже во многих крупных кинотеатрах они есть в Москве Раз Москва стало центром активности арабских националистов надо как то чистить Москву от лиц кавказкой национальности , думаю взрыв в Жоподрыщенке не дал бы такого эффекта ,Вот как чистить пусть думает государство, без силовых мер уже не как не получиться , но их надо проводить Каждый год там трагедия У меня например там родственники живут я сам почти каждое лето с детьми |
Цитата |
Задачка: Исходные данные: 1. Рейтинг доверия власти медленно падает. 2. Народ выходит на улицы. 3. Средства массовой информации устали прикрывать митинги фанатскими сходками в память о погибшем болельщике. 4. Доклад для экономического форума в Давос не готов. 5. Милицейские чиновники не подчиняются. Задачи: 1. Рейтинг поднять. 2. Народ отвлечь и напугать. 3. Средствам массовой информации дать информационный повод. 4. Начать чистку в органах с транспортной милиции и министров в правительстве. 5. Милицию в полицию. 6. Не лететь в Давос. 7. Отвлечь мировую общественность от решений принятых в Давосе. Как решить? |
1 пользователь, 1 гость