ОЛИМПИАДА
не говорю, что это проблема, просто забавная деталь: в Красной Поляне не готовят шашлык - запрещено разжигать мангалы
kaaarrr
пир во время чумы
Слишком много "ущербных людей" в нашей пистонии…осуждающих "Путинский режим"…достаточно зайти на "Тёмную сторону Делфи" если язык эстонский знаешь…кстати гугл хром не знает ыстоцкага…оченьредко/криво иногда переводит..
так вот моё мнение:очень красивое открытие…бум наслаждаться прямыми трансляциями олимпиады..
а "ущербные " пусть кислотой брызжут…просто завидуют..
к сожалению эстимаа никогда не организовать олимпийские игры..
вчера даже Андурса с семьёй показали на виайпи трибуне,когда эстонская команда проходила..
опять же на тёмной стороне делфи - злобные посты в его адрес…от нациков
slayer
@TimZhurне говорю, что это проблема, просто забавная деталь: в Красной Поляне не готовят шашлык - запрещено разжигать мангалы
попробуй на Томпеа погрилить..)):
bolsoi
ну и что..возникла Трабла..с колечком:
Автор сценария церемонии открытия Олимпийских игр-2014 Константин Эрнст рассказал о главном проколе шоу – нераскрывшемся пятом кольце из снежинки, а также объяснил, как же на телекартинке ошибка была исправлена.
"Нет, мы не редактировали картинку, — сказал Эрнст на пресс-конференции по итогам церемонии. — Была версия OBS, в ней было все так, как на стадионе. Плюс была версия России и NBC. Мы поняли раньше, чем все, потому что сидели в наушниках со всеми техническими службами. И за несколько секунд увидели, что кольцо не открывается, послали команду на передвижную телевизионную студию, которая давала национальный сигнал, взять раскрытие кольца из репетиции. Это был единственный кусок, который мы использовали. Мы не делаем из этого секрета. И ничего драматичного в этом нет".
СОГЛАСЕН:И ничего драматичного в этом нет".
А Я С КУМОМ ОТМЕЧАЛ ОТКРЫТИЕ ОЛИМПИАДЫ ...и он мне втух бутылку коня.. он утверждал ,что рядом с Вованом - его новая гёрла..я же ,как чел с "логическим мышлением" настаивал ,что не может фаворитка Путина быть с двумя ярлыками на шее..угощу Кума его же коньяком!!!
1 пользователь, 5 гостей