Страховка
Цитата |
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?! Очень сильно. Но где ж правды добиться? |
Цитата |
Хорошй мой кореш там в ментовке работает ,так сказал что они с местных бабло в 1000 раз меньше трясут чем с наших братков и им типа нас РАТЬ кто ты и что ты тут в Нарве,и какая у тя тачила и пиджак.Он сам о своих коллегах так отзывается - беспредельщики (это про ментов),хотя и сам не прочь засунуть лапу в карман другому. |
Цитата (AndreiNik @ 11.01.2009, 18:22:24) |
[цитата]напиши пожалуйста, чем дело кончилось. у меня такая же фигня была, мне твои номера показывал этот мент, говорил, : я недавно с мотоцикла снял Вот гад! Ещё моими номерами взятки вымогал. Когда он меня нахлобучивал, у меня ни одна жила недрогнула решить этот вопрос дачей взятки. |
Цитата (shuravi @ 11.01.2009, 01:26:21) |
"С меня хватит!" |
Цитата |
Ушел в школу в тот момент когда он выстрелил из гранатомета по рабочим. Всегда хотел досмотреть чем же это дело кончится но не знал названия. Перелопалит кучу похожих фильмов таких как "достучаться до небес" и тд... но именно на этот больше никогда не натыкался. Теперь посмотрел фильм полностью. |
Цитата |
Правдивый фильм. В наше время тебя на каждом шагу хотят обокрасть, обмануть, ободрать как липку, прижать к ногтю, поставить по стойке смирно, загнать в какие то рамки... будь то посторонние люди, твой работодатель, банк, коллеги, любая лавка или государство. Можно склонить голову, прогнуться, промолчать... а можно сказать "С МЕНЯ ХВАТИТ!" и взять нож, биту, гранату, автомат и сделать мир лучше! В этом фильме главный герой не просто идет домой к дочке, ОН ВОССТАЁТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ, образа жизни, который ему навязали... Он видит роскошь одних, бедность других, насилие, жестокость, лень, лицемерие, подлость, обман и начинает свою борьбу. Он жесток, но он справедлив! И в тоже время он один против всех, а значит обречен на поражение... Но по крайней мере он пытается! Если бы хотя бы один из тысячи стал таким же решительным как Уильям, то не было бы зажравшихся олигархов, произвола банков, жмодов работодателей, моральных уродов на улице. На каждого упыря нашелся бы свой осиновый кол! |
Цитата (AndreiNik @ 11.01.2009, 18:08:25) |
Был сегодня в Ивангородском отделении ГИБДД. Обратился к секретарю с вопросом: с кем я могу поговорить насчёт возврата номеров. Оказалось, что человека, который занимается этими вопросами, сейчас нет на месте. Но предложила обратиться к начальнику отдела ГИБДД, что я и сделал. Начальник, к сожалению не знаю фамилию имя отчество, (в тот момент маня больше волновали мои номера) меня принял, и вежливо!!! объяснил почему так произошло. Нестыковки в законе. И пояснил, что в России так бывает. Вернул мне номера и пообещал, правда на словах, что дело о нарушении закроют и известят меня, и что штраф платить не надо. В общем после разговора с руководителем отдела, осталось положительное впечатление. Хочется верить, что вежливость не из-за публикации моей статьи. А если думать, что все менты – козлы, то жить совсем кисло. А те люди с которыми приходится иметь дело водителям – это ещё не вся милиция. Но впечатление о работе всего органа создают именно они! Жаль, что они этого не понимают. Всем счастливого пути и как говорится ни гвоздя ни жезла! |
Цитата |
Так че, они поняли свою ишибку? Больше номера не снимают? |
Цитата (Arti @ 07.01.2009, 10:38:52) |
а ну так всегда, на лапу надо было дать )) |
1 пользователь, 2 гостя