Утром 8 Марта, выглянув в окно я увидел картину, как несколько десятков машин выстраиваются в различные фигуры. Результате получилось: "с 8 Марта". Когда стал спрашивать у соседей, что это такое. То выяснилось, что в нашем доме живет девушка, у которой через несколько дней будет свадьба. Но буквально вчера она поругалась с женихом и прогнала его. И молодой жених вызвал много автомашин такси, желая поздравить свою возлюбленную с 8 марта и попросить прошения. В ходе поздравления, когда он расставлял машины, сотрудники полиции хотели его задержать. Но когда он рассказал историю, как он хотел свадьбу и мечтал помириться со своей девушкой, создать семью и родить детей. Сотрудники полиции вошли в его положение, дали частично построить фигуру поздравления с 8 марта, но пригрозили, что если он еще раз поссориться с девушкой, то придется его арестовать.
Девушка от неожиданного поздравления, оттаяла, простила своего любимого человека. В конце хотелось бы пожелать им настоящего счастья, крепкой любви, детишек и чтоб все у них было хорошо и они больше никогда не ругались. Я думаю надо брать пример с таких парней и если любишь девушку добиваться ее любым путем, даже через арест.
1 пользователь, 1 гость