просто не нахожу слов и возможностей что бы высказать своё восхищение этим человеком...поэтому просто промолчу или скромно скажу- что бы мы без тебя делали Наталья??? улыбайся чаще и всё будет нормально!счастье и любви тебе побольше! (я не умею красиво говорить и писать поэтому прошу относиться к этому снисходительно...)
Изменено 9 марта 2008 г. 19:25:45 Romario
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
Спешу поздравить тебя, Наташенька, с днём Рождения! желаю тебе всех земных благ!!!
Ангел!!!Нет слов - ты просто чудо!!!
Оставайся всегда такой же милой, привлекательной, жизнерадостной, доброй и отзывчивой!!!Радуй близких своей улыбкой!!!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
присоединяюсь к поздравлениям пусть у тебя будет столько счастья сколько всего букв в твоих постах хотя и этого наверное маловато вобщем всего-всего тебе
Ангел,солнышко моё,Поздравляю тебя с днем Рождения!!! [/IMG] я счастлива, что ты есть!!!!,Что ты существуешь в моей жизни. Что я могу попросить тебя сказать мне что-то теплое и что ты всегда найдешь нужные слова и образами нарисуешь на моем лице улыбку, самыми стойкими образами... ВСегда оставайся такой же мягкой и пушистой... Всяческих тебе успехов, пусть во всех начинаниях сопутствует удача!Радуйся жизни, живи одним днем, и будет тогда у тебя все путем Пусть день рождения дарит Радостные развлечения, Знаки внимания, отдых, Искренние поздравления!
Пусть напряжение будней В праздники вознаграждается, Очарование счастьем Целую жизнь продолжается!