Данным постом я, как представитель правильных пацанов, подтверждаю своё серьёзное намерение поздравить всех посетительниц мэджикнета и заодно анимешников с 8-ым марта. Будьте осторжны в подворотнях, тусуйтесь в подъездах только с проверенными братанами, катайтесь на здоровье на жигах и разумеется, гопайте ботанов на мобилы. Всем девушкам и женщинам по виртуальному цветочку, для полноты праздника
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я - стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА...
Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных женщин!!! И поэтому поздравляю ВСЕХ!
Анимешник - правильный пацан!!!!!!!! Грозное сочетание. Как гремучая смесь! Гопайте ботанов, гопайте, только не забывайте, что с виду ботан может оказаться каратистом например. Знаю такого. С виду дохлота и ботан, а фишка его была коленные чашечки выбивать напрочь. Я не говорю про ломание кирпичей и досок ребром ладони. Человек добрейший. Потом рекетом занимался в лихие 90-е. Теперь по теме: А девочек, девушек, женщин действительно от души поздравляю с праздником! Счастья вам и прекрасного настроения!
Ахаха.. Прировняли. Ей богу смешно. "Ей..слыш братан,.. иди сюда.., есть аниме погонять? До понедельника..Да я отдам, не парся.., чего орешь? Шутку хочешь? Как пропачить KDE под..F..бл* ..уже знаешь? Ну иди отсюда, и больше в этот районе не заходи без аниме - Неко из тебя сделаем..".
Всех девушек, женщин, девченок с праздником: 8 марта.