Милые дамы. Поздравляю вас с 8 марта. Желаю вам побольше теплоты, ласки, нежности от нас Мужиков.
Этот стих для вас
Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины, И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести.
8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь!
Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин!
Вложения (1)
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного!
МИЛЫЕ ДАМЫ!! Хочу поздравить Вас сердечно Свеселым праздником весны. И солнца свет,и взгляд Ваш ясный Нам одинаково нужны! Пусть Вам сопутсвует удача, В работе,в жизни и в любви. Живите,милые,не пряча Улыбки гордые свои!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС!!
Милые девушки, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты!
Поздравляю от себя в частности и от лица всех мужчин наших милых женщин с Праздником 8 Марта! Желаю конечно море цветов, любви, зарплату у мужа побольше и побольше радости в жизни!