Что вы себе позволяете…? Как вы себя ведёте…? Прочитайте правила поведения на этом форуме. А ещё лучше приобретите вот это учебное пособие. В самом деле всё таки не в России живёте.
А ты меня на дуэль вызови! Хоть в глаза загляну
Сначала написал "Вы", а потом подумал и написал "ты" - не уважаю я тебя.
Ну, если зашла речь о культуре поведения… Обращение Вы пишется с большой буквы. Ты сам не раз нарушал правила форума. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Я не без греха. Иногда иду на нарушение осознано. Пусть меня накажет администрация форума за мои проступки, не обижусь. Если заслужил, то пускай - правила есть правила.
Ты сам пособие это прикупи и прочитай для начала, а потом другим предлагай. Ссылочку на книжку и я могу кинуть, а ты возьми и прочти.
Причём здесь "не в России живёте" ?!!! Это и есть русофобия!!! Ты обвиняешь целую страну в безкультурье! Страну! Всех русских сгрёб в одну кучу и клеймом наградил. Во всех странах есть всякие люди. Что же мне теперь судить о Эстонии по поведению водителя Урмаса? Сказать, что все эстонцы такие? Я так не скажу, потому что это не так. Видел я разных и русских, и эстонцев и т.д. Культурность человека не зависит от страны проживания, а зависит от воспитания.
Зачем я это написал?
Ведь знаю, что бесполезно. Ладно, хоть выговорился.