Мой папа красивый и сильный, как слон. Любимый, внимательный, ласковый он. Я жду с нетерпением папу с работы. Всегда мне в портфеле приносит он что-то.
Мой папа находчивый, умный и смелый. Ему по плечу даже сложное дело. Еще он - шалун, озорник и проказник. С ним каждый мой день превращается в праздник.
Мой папа веселый, но строгий и честный. С ним книжки читать и играть интересно. И скучно без папы на санках кататься. Никто не умеет так громко смеяться.
Мой папа - волшебник. Он самый хороший. Он вмиг превращается в то, что попросишь. Он может стать клоуном, тигром, жирафом. Но лучше всего он умеет быть папой.
Его обниму я, и тихо шепну: - Мой папочка, я тебя крепко люблю! Ты самый заботливый, самый родной, Ты добрый, ты лучший и ты только мой!
Ольга Чусовитина
Самый лучший!
Может он в футбол играть, Может книжку мне читать, Может суп мне разогреть, Может мультик посмотреть, Может поиграть он в шашки, Может даже вымыть чашки, Может рисовать машинки, Может собирать картинки, Может прокатить меня Вместо быстрого коня. Может рыбу он ловить, Кран на кухне починить. Для меня всегда герой – Самый лучший папа мой!
Изменено 8 ноября 2009 г. 0:13:02 angel9
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.