Датой рождения Воздушно-Десантных Войск принято считать 2 августа 1930 года. В этот день, во время опытно-показательных учений ВВС Московского военного округа на окраине города Воронежа, впервые в СССР, осуществлено полноценное десантирование боевой группы. О зарождении десанта Поздравляю лично Волка! Есть тут ещё десантники не знаю... Завтра на дне энергетика наверное будут зажигать голубые береты. С праздником десантура! Глядя на следующие фотки, глядишь скоро десантники моряками станут. Молодые пограничники тоже эту моду перехватили... Дурь ИМХО День ВДВ 2007
Не, Андрюха, без меня. Я в замок не иду. Выходные работаю в утро. Так что буду ждать фотоотчёт. Поздравляю ещё раз от лица нарвских пограничников! За ВДВ!
Ах, беретик голубой! Позавидует любой. С боку нож десантный - Парень импозантный? Только тот, в ком страха нет, Носит голубой берет. Прыгнет с парашютом - Тут уж не до шуток. За спиною - небо. Под ногами - недра. На курке лежит рука. Плохо дело у врага!
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.