Вот и настал тот день,когда мне,горячо любимой,стукнуло 18 годиков..Годики идут,а я не росту совсем,всё та же маленькая девочка. Ну что же? Можете поздравить девочку.Ну и я себя поздравлю. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Оленька (:
P.S.Каждый год желаю,чтоб всё было хорошо и из года в год становится только хуже...Пусть хотя бы один день принеёсёт мне неимоверную радость (:
Ol'ka podravlaju s dnem rozdenija. zelaju 4to bi 60 minut v 4as, 24 4asa v den, 365 dnei v godu prinosili bq tebe tolko tu neimovernuju radost', s4ast'e i lubov'.
"Детство наполнено звуками, запахами, видами до тех пор, пока не возникнет темный час осмысления." John Betjeman
С днём рождения тебя, пусть действительно теперь всё начнёт становиться только лучше, но не так чтобы это стало приторным, в меру так сказать. А большой не становись, успеешь ведь ещё, некуда спешить. И конечно же отлично отметить такую знаменательную дату!!!
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!