Поздравляю тебя,моя хорошая!!!Думаю ты еще не устала принимать поздравления=) Очень хочеться пожелать тебе,чтобы в эти дни ты никогда не грустила,чтобы ты дарила всем только улыбку!!!Знай что я тебя очень люблю!
В этот день так светло. И лучами Обнимает тебя небосвод. День рождения твой отмечаем, Год прошедший меняя на торт.
Не в калориях, в общем-то, дело И не в праздничном этом тортЕ. Лишь бы жизнь никогда не скудела На обилие солнечных тем!
Пусть весна не уходит из дома И не гаснет семейный очаг. Прибавляется новых знакомых, Вечеров за вином при свечах…
Осыпаются звёзды на крыши И лежат на окрестных домах… Путь твой будет улыбками вышит, И в душе не лютует зима.
Может тортик? Давай, по кусочку… С днём рожденья! Поднимем бокал… Ну, а главную лучшую строчку В ночь нашепчут тебе облака…
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.