Цитата (oriole @ 02.02.2006, 21:00:01) | ||
я немного не поняла вас....какие учебники....вы считаете что история знается и учится только по учебникам и из учебников....совсем нет... и то о чем написала я реальные факты как проходит этот день в эстонии в тарту...голые факты а вот оценивайте уж вы....но чтобы что то оценить надо знать суть сущность проблемы...надеюсь не поспорите... знать факт не означает с ним соглашаться... знать значит быть вооруженным.... |
Цитата (oriole @ 02.02.2006, 21:10:25) | ||
февраля утром руководители города возложат венки к памятнику погибшим в Освободительной войне (1918-1920гг.)............. как понимаете люди отдали свою жизнь за независимость своей родины............. помог не помог может важно значение этого дня......... |
Цитата (Romzes @ 02.02.2006, 21:13:12) |
Razjasnju nemnogo. Eto ja k slovam "чтобы не выглядеть дураками....". |
Цитата (oriole @ 02.02.2006, 21:17:25) | ||
а я все равно не понимаю... обидеть никого не обижала важно чтобы мы потом не дулись что мол эстонцы за дураков нас держат.... |
Цитата (Romzes @ 02.02.2006, 21:16:45) |
Ljudi otdavali zizn v borbe s fashizmom. Kak ponimaete Estonija edinstvennaja strana gde dogadalis ustanovit pamjatnik essesovcam... |
Цитата (oriole @ 02.02.2006, 21:24:11) | ||
я не за фашизм я обясняю что имела в виду история это такая штука легко сидеть на диване или в кресле смотря в экран компьютера и рассуждать это очень сложный вопрос....памятники эти....не про то мы в борьбе с фашизмом защищали и свою родину а кто решитл что у эстонцев не может быть своей родины....что они не могут защищать ее независимость... так рассуждая мы далеко зайдем над всем и "им" и "нам" друг к другу относится с пониманием....вдуматься и понять .....может не принять но понять......... вот и все и тогда всем на "этой" земле будет житься комфортно.......и никто не будет чувсвовать себя изгоем......... и я не понимаю если уж вам так все противно и один сплошной фашизм как вы здесь живете работаете незнаю может воспитываете своих детей.......... \получается лицемерие... |
Цитата (oriole @ 02.02.2006, 21:38:27) |
не хочу я спорить... я выразила свою точку зрения.... у вас и всех остальных полное право иметь свою...... да кстати я тоже здесь родилась....и сын которого я жду от отца эстонца и что же нам прикажете делать вешаться или ктото нас будет по этому поводу резать.......... я не сильна в политике.... я говорю как обыкновенный человек......... да и еще - к сожалению не только в эстонии за родину жизнь свою отдают обыкновенные люди а не те кто заключил или не заключил договор....... вот... и раз уж мы здесь родились закончу по женски и по детски-давайте жить дружно.......все мы люди....впринципе очень похожие..но конечно каждый со своими амбициями...... |
Цитата (DiK @ 02.02.2006, 22:36:47) |
Воообще на этот праздник конкретно Насрать... Мы за Россию... И справляем только её праздники... 9 мая и т.д |
Цитата (kitten-kat @ 02.02.2006, 22:54:05) |
Да уж это точно 9 Мая это святой праздник не только для России, но Эстония как уперный баран ставит памятник фашистами не признает этот праздник, аж бесит до чертиков. Да если бы в войне победил фашизм, то неизвесто где бы сейчас была Эстония, и кому бы лизала одно место |
1 пользователь, 2 гостя