Кстати, как то мимо прошло очень знаменательное спортивное событие. Чемпионат Ида-Вирумаа по стрельбе! И между прочим, наш Ромарио занял там 7 (седьмое!) место. А летом еще были какие-то соревнования, так там вообще - бронзовым призером был!! Страна должна знать своих героев!
Знаем, знаем, что он у нас стрелок вишнёвыми косточками по мухам ишшо тот! Дальнейших тебе успехов и трезвой недрожащей руки до того как начнёшь стрелять...
Дальнейших тебе успехов и трезвой недрожащей руки до того как начнёшь стрелять...
такого не надо! Трезвая рука была и в итоге - всего 7 место, а вот летом....Все удивлялись, как вообще он мог пистолет держать, а бронзу получил.. Щас все секреты разболтаю...
Я вот тоже люблю в последнее время пуляться... по будильнику... с утра... тапком... =)
Поздравляю чемпиона по стендовой стрельбе! ))
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Ну я особой разницы не вижу (не заню) Помню лишь у Высоцкого: "..встречают чемпиона по стендовой стрельбе.". На сём пои познания о стрельбе заканчиваются.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПРОСТО Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю дальнейших успехов
Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.