слишком тяжело... слишком живое еще... промолчу... скажу только, что когда бросают ТЕБЯ - как меня недавно произошла 1ый раз в жизни - это намного тяжелее....
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих.
можно научиться говорить на многих языках, и грамотно писать на них. но только русский - ВЕЛИКИЙ,МОГУЧИЙ выучить нельзя, нельзя научиться грамотно на нём говорить и писать. Это заложено в генах !!! Можно говорить и писать на русском, но вот грамотно это делать, нужны способности от природы, как талантливый художник, который отлично нарисует портрет или пейзаж, только потому, что есть дар от природы, так и человек грамотно говорящий по русски имеет дар от природы. Таких людей очень немного, дай бог, на сотню 1-2 будет :)
А великость и могучесть языка ещё в том, что даже говоря не грамотно, мы всё равно друг друга понимаем :)
Я конечно его учил в школе, но до меня никак не могло дойти почему "к вам" пишется раздельно, а "квас" слитно сплошные исключения из правил :) я своего учителя по русскому уважал за то, что он помнил про все эти исключения и все эти правила. я исправно ходил на все уроки, не прогуливал, но так и не смог выучить свой эмакеель :)
Изменено 15 сентября 2007 г. 2:49:04 doran
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.