ладно поучавствую тоже в социсследовании
По поводу измены женщины я уже высказывался в другой теме, теперь разберёмся с мужиками
Все мужики самцы и это научный факт. Как там в бриллиантовой руке говориться "Нет такого женатого мужика котрый хотя бы на 10 минут не хотел бы стать холостым" ну или как то так, и это не зависит от красоты супруги, от счастья в семейной жизни, от того КАК жена ему даёт и сколько, это заложено в наш мозг природой.
Но мы же не животные и поэтому если любим должны контролировать свои желания, тем более это не очень то и сложно. В конце концов можно с супругой наити какие то более лучшие решения, может ей тоже другого мужика охота или вообще двух одновременно
, тогда к примеру какие нибудь свингер парочки это ваш вариант, и семья сохраниться и все будут удовлетворены.
А теперь ответ на главный вопрос, Простить или нет? Вам виднее и вообще нефиг такие вопросы на форумах задавать, это у себя надо спрашивать а не у посторонних людей.
ПС: Если что то я против измен с любой стороны
Но если изменят мне, я тоже гульну, а потом буду готов начинать отношения с чистого листа.