измена
Цитата (seroi @ 25.05.2010, 09:13:10) |
постараюсь сделать правильный выбор опираясь на ваше мнение |
Цитата |
я понимаю что я скорее всего тряпка... |
Цитата |
Друг, у тебя есть ребёнок, есть жена. Если вы друг друга любите. |
Цитата |
Как правило если любят, не предают любимых, хотя люди разные и любят по разному. ХЗ топикстартеру виднее любит она его или нет, если нет то смысла прощать нету. |
Цитата (pQ. @ 25.05.2010, 21:09:49) |
seroi . Пусть мне только 17 лет, но я тебе дам совет. Очень важный на мой взгляд. Друг, у тебя есть ребёнок, есть жена. Если вы друг друга любите. Изменила? Простил. Просто не слушай никого на форуме, тут тебе могут много чего наговорить. Так вот, теперь совет. Просто слушай своё сердце. Каждый поступок достоен прощения. Нужно уметь любить и прощать! А выводы ты сделаешь сам! Просто будь уверенее в себе и смотри, чтобы впредь такого не повторилось! Общение нужно прекратить, сделать ей предупреждение, что если ещё раз увидишь её с ним, то всё, ну или ему морду набить нужно, раз знает, что есть муж! Удачи тебе! P.S. У каждого человека разные взгляды на измену. Кто-то пойдёт и любовнику в морду даст. Кто-то жену угробит. Кто-то их обоих. А кто-то простит, кто-то бросит, кто-то нет. Да и к тому же, если она осознала, что поступила неправильно, осознала свою вину, ну всё бывает в жизни. Не хватило чего-то. Минутная вспышка. Что-то её побудило. Старайся ради неё, но если она будет стараться ради тебя! Если ей наплевать, то тут уже хочешь не хочешь.. Я в шоке от вас народ, где состродание? Лишь бы мордашку набить кому-то. А вы не думали, что в первую очередь вы себя винить должны, а не окружающих, делать всё, что такого больше не было. Это ваша жизнь, вы за неё держитесь, а не кто-то там другой. Обвинять весь женский пол давайте начнём в проституции, разуйте глаза. |
Цитата (seroi @ 25.05.2010, 21:48:16) | ||
спасибо! единственно здравая мысль здесь! тем боле нет виноватого одного...виноваты всегда оба!!!!проверенно я тоже не подарок постоянно думал о деньгах,пускай для них!!!!!но ведь счастья не в деньгах!!!поверьте! любая женьщина хочет что бы мужчина был дома! а задача настоящего мужчины сделать так что бы его семья ни в чем не нуждалась!я сделал свой выбор я постараюсь завязать с работой за границей и тем более что мне уже предлагают работу здесь дома...всех денег не заработаеш!!!!!!!!!!!!!!!!семья это главное! |
Цитата (Kavkazec @ 25.05.2010, 22:11:30) |
PQ tq pomoemu takoi ze kak i sam avtor ! kakoe tut mozet bqt sostradanie muz4inq gde vashe dostoinstvo 4est i muzestvo kak mozno prostit to 4to po svoej suti ne prosjaetsa ! |
Цитата |
Во вторых у тебя появилось моральное право ей изменить, я бы им воспользовался наверное и посмотрел на её реакцию. |
Цитата (Kavkazec @ 25.05.2010, 22:16:19) |
pQ tut ponimat ne4ego muz4ina dolzen vsegda ostavatsa muz4inoj kak bq bolno i ploho nebqlo !!! esli u tebja drugaja pozicija to kak ja uze skazal s toboj toze vse jasno |
1 пользователь, 8 гостей