соглассна с ориоле... никто никому нечего не должен... да и насчёт провинился...как-то не обдуманно...соглашусь просто мне кажется, что люди все разные и отношения у всех разные...и на мой взгляд...мой муж лучше всех этих списков и люблю я его таким какой он есть...и не хотела бы чтобы он менялся...только ради того чтбы меня с ума сводить...надоел бы...:(
Дело не в списке, не в удивлении и не в извинениях. Пост был создан, чтобы мужья приняли на вооружение некоторые вещи . Может, кому-то они и помогут, чтоб не провинились . А сюсюканья, да, не надо, застрелить и всё
не знаю исеко... я всегда считала мужчин умнее и сильнее.. и зачем им такие долгие списки..... это все оттуда .. идет.. изнутри...при наличии ерунды... ЛЮБВИ...
не знаю исеко... я всегда считала мужчин умнее и сильнее.. и зачем им такие долгие списки..... это все оттуда .. идет.. изнутри...при наличии ерунды... ЛЮБВИ...
а насчет привычки есть такие которым удобнее выгоднее привычка (иногда даже важнее любвии иногда это даже оправданно) но мне кажется в какой то момент это надоедает..только каждый по разному это проявляет ....это от внутренней силы зависит..
Ну не скажите, есть годы, прожитые вместе Есть общая нервозность на сессиях в общем университете , становление семьи в таллиннских общагах, потом в съемной квартире, потом уже в Нарву перебрались, совместный ремонт с матюгами , дочка родилась. Растёт. А океан мы ещё побороздим
ой да исеко по всякому бывает и так плющит и сяк... стараться это хорошо! хот я страдания они как же заколяют... делают лучше....они нужны....но все в меру... все будет хорошо! что не делается - все к лучшему.