А А А Вот прошёл уже год У меня так улыбка не появилась Мне больно и пусто Ничего не изменилось И сам понимаю, Что конец Скоро Близок. От жизни устал Такой пагубной низкой Любовь убила меня, спасибо ей Может от неё небыло и мыслей В голове как будто всё зависло Сколько боли я выдержал в себе Не сломался и на той стороне Где один, А рядом обрыв А там где то Брат кричал держись "НЕ подовайся силе, Силе любви забудь её и дальше живи" Но это были лишь -простые миражи Не было тогда людей кто сказал "Береги Жизнь свою" Не страдай" "Друг прошу не унывай" Вины нет ни в ком Вина только во мне Тетрадь моя заполенна строчками о судьме моей, моей души Ты часто задовала мне вопрос "куда же делся ты?" Я был рядом но и был далеко Тогда не ощущал что без тебя мне нелегко А сейчас я всё искренни осознаю И досих пор тебя люблю ----------------- И в покон веков Только тогда я пойму Когда увижу тебя одну И привстречи ты мне скажеш люблю А я отвечу Тебя лишь хочу ---------------- В незапной улыбки, Всеравно скрывается грусть Пусть меня никто не слышит. Пусть Но ты всёравно дослушаеш эту песню Тебе ведь самой будет интерестно Чем закончится очередная сцена А в конце Я уйду А ты незнаеш Ты всегда незнала о чём сама мечтаеш Относилась как будто я никто И что будет со мной тебе всё равно НУ и ладно я как то перебьюсь Но пусть со мною будет грусть Твоя фотография стоит у меня в альбоме И мечтаю так же как мечтал я тогда А вставая утром и мне больно в сердце Как будто новая рана С каждым часом Лажусь спать не от того что Спать хочу А от того что сильно люблю Но вот вроде бы настал Тот день желанный Когда ты пришла Но опаздала Ты думала вернусь? Думала найдёш Но не успела Смерть была быстрее Она лежала в мыслях Моих давно надежды превратились в пепел Как в кино ----------------- И в покон веков Только тогда я пойму Когда увижу тебя одну И привстречи ты мне скажеш люблю А я отвечу Тебя лишь хочу ----------------
Название: T.F.L - В покон веков
Изменено 9 мая 2007 г. 7:28:02 JAN4IK
Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.
Ага. У меня ещё 6 песен есть только они уже готовы. Щас микрофон куплю и запишу их.:)
Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.
молодец!здорово получается!вот оно как -любовные переживания приносят и пользу привело к творчеству!это же классно!записывай песни!потом будем собираться на тоих концертах!