Некоторые люди заканчивают жизнь самоубийством из-за расставания со своими вторыми половинками.. как вы думаете, это проявление слабости или настолько сильная любовь? Что вы вообще думаете по этому поводу?
Изменено 11 апреля 2007 г. 22:44:04 Romario
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
Я думаю это слабость , нет не чего дороже жизни человеческой но как романтик хочеться конечно верить в такую сильную лубовь но это наверно еденичные случаи!!!
Это эгоиз чистой воды... "я умру из-за тебя, чтоб ты потом мочился/лась всю свою оставшуюся жизнь"
Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.Не быть любимым u2013 это всего лишь неудача, не любить u2013 вот несчастье.
Всего лишь первоначальный порыв, так как потрясение слишком велико, чтобы представить себя без любимой или вообще себя одного. Потом проходит и уступает место совсем другому чувству. Но убивать себя всёже лишнее.
ну суицид есть обычная жертва во имя коготоровно также как и цветы. А распространился он из-за разных субкультур, например ЭМО.ничего сильно ужастного я здесь невижу, если человек хочет ,то флаг ему в руки я ему даже место пакажу где выше и прыгать удобней...
odnozna4no slabost... rasstovanie perezin realno, a vot zizn dana odna... tolko gore rodnim budet iz-za etogo bezrassudnogo postupka, nu bivsaja vtoraja polovina po4uvstvet sebja vinovatoi, tolko dlja nee zizn budet prodozatsja vse sto delaetsja, vse k lutsemu...
Самоубийца – это трус, который обращается в бегство до окончания битвы, Имейте мужество жить. Умереть-то любой может.
Да, смерть, пожалуй, один из самых простых способов справиться со всеми своими проблемами, чувствами и переживаниями....но самый глупый способ. Кто сказал, что жить легко, но если жизнь тебе дана, то надо воспользоваться этим и лучше сделать хоть что-то полезное для других, тогда и жить приятнее будет. Чтобы стать счастливым, нужно сделать хоть кого-нибудь счастливым...
Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.Не быть любимым u2013 это всего лишь неудача, не любить u2013 вот несчастье.