Цитата (Juslik @ 26.02.2007, 19:12:07) |
А юмор у вас прикольный...я и сама так люблю пошутить, только правда над мужем... |
Цитата |
Женщины плачут примерно в четыре раза чаще, чем мужчины. Некоторые исследователи полагают: это связано с тем, что женщины легче, чем мужчины, вырабатывают «счастливый» гормон серотонин. Серотонин вырабатывается и попадает в кровь вследствие эмоционального возбуждения — это может случиться во время смеха, после секса, в момент душевного подъёма. Вообще-то, этот гормон отвечает за такие важные вещи как креативность и хорошее настроение. Но когда его вырабатывается слишком много, он превращается в фактор стресса. И вот тут женщины и начинают лить слёзы, теряя вместе со слезной жидкостью растворённый в ней, в большом количестве серотонин. Так что, женщина рыдает после секса не от того, что вспомнила очень печальную историю, а от счастья. |
Цитата |
сама плачу частенько!!!!!от счастья,от бури эмоций....плачу и мысленно благодарю Бога и партнера!!!!!Бога за то что я могу испытывать такое неземное удовольствие и партнера за то что он может мне его доставить!!!!! |
Цитата (hammer @ 27.02.2007, 11:59:10) |
А почему тихо так, в обнимочку, не поговорить. Объяснить ему. Может просто по неопытности не догадывается. Женщины существа загадочные и их бывает сложно понять. Например НЕТ не всегда НЕТ |
1 пользователь, 1 гость