Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.
ну не знаю опыт не опыт в любовных делах советовать всегда сложно и даже опасно важно выслушать, принять к сведению а сделать так как самому кажется ..ситуации всегда разные....:)
Про заразу согласна...Просто будет опыт принемать самостоятельные решения, а не слушать Либерти, oriole и volka Советы конечно дело иногда хорошее, но только не в любви я думаю...
Великий вопрос жизни u2014 как жить среди людей. Альбер Камю.
Как сказать из каждой вразы усвоить Частичку Полезного:)
Изменено 22 января 2007 г. 22:08:31 JAN4IK
Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.
Вот и всё мы разошлись по разным сторонам. Она нашла себе парня. Я Девушку Которую смогу полюбить. Чусвтва должны пройти. А то смешно выходит Я её любил а она Не любит меня так зачем же пытаться было делать что то.Никогда не растанусь с новой девушкой.! Вот так Всё происходит в жизни
Помогите пожалуйста как решить мне вопрос Она пишет мне в аску часто Первая я не хочу отвеать ей А игнор поставить не в силах Может написать ей в аску фразу какую нибудь..?Ваше предложени....