Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Может ли быть такая любовь взаимной? Что вы замечаете прежде в характере человека его достоинства или недостатки?
Верю, не практиковал. Если верю, что может быть такая вообще, пусть тогда и взаимность имеет место быть. Сначала, надо дать человеку шанс. Людей без недостатоков не бывает, впрочем, как и без достоинств, поэтому если не вижу смысла разглядывать в человеке недостатки по началу)
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
В наше время человек прежде всего обращает внимание на внешность , если понравился , познакомился поближе , а потом узнал чуток более и влюбился , но на это знакомство как никак уходит определенное время , минута , может две , час , два.. Т.е. сначала человек понравился , узнал поближе , влюбился! Это считают за любовь с первого взгляда... )
В такую любовь я не верю. При первой встрече каждый старается произвести наилучшее впечатление на другого и поэтому состоит из одних достоинств...Кем станет такой человек через неделю или месяц знакомства определить очень трудно...Поэтому нужно подождать, присмотреться, а уж потом влюбляться
Верю!!! Хотя раньше считала, что это бред полный. Но сама же так и влюбилась, просто увидела и поняла, что он мой. Так оно и стало, через 2,5 года он стал и остаётся моим мужем.
Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.Не быть любимым u2013 это всего лишь неудача, не любить u2013 вот несчастье.
Насчёт того, что "Это не любовь - это предлог леч в постель. Сам не практиковал. Но знаю, что чувство любви возникает далеко не с первого взгляда." Это уж зависит от человека. Чувство любви возникает, конечно, не с первого взгляда, но оно может зародиться с первого взгляда. Хотя у некоторых возникает желание лечь в постель с первого взгляда, с этим не поспоришь.
Любите женщину, какой вы ее сделали, или делайте ее такой, какой вы ее любите.Не быть любимым u2013 это всего лишь неудача, не любить u2013 вот несчастье.