Всем привет! Друг спрашивает: какие может есть сайты аренды квартир в Нарве? И есть ли в Нарве театр (сайты)? Хочет на волне всеобщей истерии временно релоцироваться! Я-то остаюсь в Россиюшке, никуда отседа не планирую уезжать, ещё чего :)
У нас 3 сайта,где можно посмотреть недвижимость(покупка,аренда) Сайты на трех языках (эстонский,русский,английский) city24.ee kv.ee kinnisvara24.delfi.ee
Спасибо! По поводу релокаций, может кому интересно: я сам работаю в американской компании в Москве (IT), компания с рынка уходит, и в целях спасения бизнеса процесс переезда максимально упрощён: подаёшь заявку → приходишь на чартер с паспортом → улетаешь в на выбор из N стран → тебя поселяют в отель и выдают новую зарплатную карту новой страны → продолжаешь работать. В моей команде заявки на релокацию подали 75%! Но по факту физически улетело 10% (пока?). Мой друг тоже в американской компании и тоже похожая ситуация. У них прорабатывается возможность релоцироваться в Эстонию как раз. Переезжающих тоже понять можно - напуганы, ипотеки. А тут им гарантируют сохраниние работы. Честно говоря, если бы и у нас в компании разрешалось работать из Нарвы, то я бы (временно) и сам переехал - и вырос тут, и родители тут живут, и Россия рядышком. Типа в командировку. Единственное что думаем - из Москвы в Питер переехать, исключительно потому что проще в Нарву будет ездить.
ну так то считай в коммандировку длительную в за границу поехал, пожил месяц в гостишке, снял квартиру, чтобы подешевле и дальше в коммандировке типо работаешь нормально :) политики остынут бизнес вернётся в москву
Изменено 22 марта 2022 г. 18:31:35 doran
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.