Вышло так, что я хитрым обманным путём заманил в субботу пару своих знакомых в окрестности Прибалтийской ГРЭС (государственная районная электростанция при Cоюзе). Даже не смотря на то, что заезд к объекту в последнее время перекрыт, кое кто не поленился сползать на такой довольно редкий для Эстонии объект. До кучи, циклы перепадов температур и бюрократические проволочки делают своё дело. Не факт, что через пару лет мне снова удастся туда забраться.
ещё фото. как понимаю, это остатки от ифраструктуры для специалистов, которые съезжались со всего союза на нужды прибалтийских элктростанций.
Таки про эту заброшку знаю давно и неоднократно тм бывал, но вот захотелось что то сегодня туда подняться. больше фото у меня в вк https://vk.com/album98040851_245627250
Дэн, давай договоримся, скажем так в числах 8-9 июля. Съездим туда, походим более подробно. Сегодня было всё немного в ускоренном порядке. Я юы там на час, другой с удовольствием завис.
Есть другой объект… Более интересный. Но там придется ломиться пешком и через колючку/канавы. Зато фото будут интереснее. Ну и п*зды можно огрести тоже.
Последний раз бывал в тех местах(НКСМ) в начале восьмидесятых, в школьные годы. Возвращаясь с купаний на "тепляке" заглядывали в нксмовскую столовую, ватрушек с повидлом и молоком отведать, с негуляным аппетитом. Припоминаю там рядом на рельсах мотовоз нерабочий, слегка разграбленный…. А девятиэтажка да, для спецов со всего союза))