Сегодня был в Максима ХХ наткнулся на полку с пекарными изделиями где была надпись cо скидкой "20% kõik pagari tooted". Взяв хлебобулочные изделия я направился к кассе,пробив половину товаров кассирша начала пробивать по обычной цене. Я очень удивился (у меня была карточка максимы) и сказал,что у вас написано 20% скидка на что услышал в свой адрес от кассиршы "У нас видимо в компьютере на забита другая цена поэтому со скидкой я вам пробить этот товар не могу". В итоге отказался от этих изделий и ушел из магазина с недовольным настроением поскольку это не первый случай который встречается у нас. А у вас были подобные случаи и как бороться с такой несправедливостью ?
была такая ситуация в максима в Кохтла ярве, была скидка на пиво и ментес, в итоге все пробили по обычной цене. Пошел разбираться почему так, сказали что скидки прошли и они не успели убрать старые ценники. В итоге все таки рассчитали со скидкой.
Сегодня был в Максима ХХ наткнулся на полку с пекарными изделиями где была надпись cо скидкой "20% kõik pagari tooted". Взяв хлебобулочные изделия я направился к кассе,пробив половину товаров кассирша начала пробивать по обычной цене. Я очень удивился (у меня была карточка максимы) и сказал,что у вас написано 20% скидка на что услышал в свой адрес от кассиршы "У нас видимо в компьютере на забита другая цена поэтому со скидкой я вам пробить этот товар не могу". В итоге отказался от этих изделий и ушел из магазина с недовольным настроением поскольку это не первый случай который встречается у нас. А у вас были подобные случаи и как бороться с такой несправедливостью ?
Насколько я знаю по закону, успели они поменять ценники или не успели это их проблемы, они должны пробивать по цене которая указана на ценнике, можно смело обращаться о нарушение прав потребителей, в соответствующие органы.
Это ТАКАЯ ПОЛИТИКА магазина ! Ничего больше ! В "Максимке" это сплошь и рядом - в нарвских, в Кохтля-Ярве, в Силламяйке. Нужно ВСЕГДА смотреть чек, если не хотите быть обманутыми ! Слава всевышнему, построили в Нарве "ПРИЗМУ". С тех пор в "Максимку" ни ногой ! В "Призме" таких проблем не было ни разу. Если написано скидка, то ты её и получишь. PS- а в SÄÄstumarket тоже один раз взял баночку варенья СО СКИДКОЙ на большом ценнике. Когда в кассе пробили обычную цену, я спросил, почему без скидки . В ответ - "Идите к старшей продавщице". На что я сказал, что пусть она САМА придёт к кассе. В итоге она пришла со словами :"Эта скидка уже давно не действует, странно, что вы на неё посмотрели, туда никто ОБЫЧНО НЕ СМОТРИТ." В итоге, я ВЕСЬ товар оставил в ихнем магазине и прейдя через дорогу "отоварился" в Астри "Консуме"...
Все такие блюстители закона. Все мы люди и нам свойственно ошибаться. Человек физически не успел забить все изменения в базу данных магазина, а вы его на гильотину готовы отдать. Поставьте себя на его место и проделайте тужу самую работу ежесекундно и каждодневно. Начните менять сначала себя, а после другим указывать на ошибки. В своем глазу и бревна многие не замечают. Занудливым покупателем может быть каждый, а понять ситуацию изнутри не все. Мне просто жаль женщин, работающих в это сфере, в чью сторону каждодневно выливается тонна грязи и хамства со стороны покупателей. Циничны люди становятся день изо дня.
Если наисана скидка на ценнике, значит должны продовать по ней, не важно, что не успели перевесить ценники.
Заменить ценник это разве очень сложная задача??? При первом же сигнале, достаточно пойти и просто снять ценники. И этого будет вполне достаточно, нет ценника, человек пойдёт к сканеру и посмотрит правильную цену.
Так что не надо ляля, про физически не успел, либо политика такая, либо простое раздолбайство.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
призма уже тоже становиться хренью.... обратная сторона большого наличия товаров: фрукты часто перележалые, приносишь домой и через день-два они гнилые скоропортящиеся продукты на грани фола продаются - часто попадается мясные, молочные продукты у которых срок годности истекает завтра, послезавтра
везде нужен глаз да глаз, и чаще виновата как мне кажется политика правления
качество товара это уже другой вопрос. когда товар в руках, сам решаешь куить или нет, а вот когда на кассе, он вдруг стоит дороже, это уже развод чистой воды, у человека просто может не хватить денег. естественно у покупателя испорчено настроение и кассирша попадает под раздачу эмоций.
ну а как по другому??? той же самой сотруднице максимы, врятли понравится если её разведут скажем в сястумаркет.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
какой магазин - такой и развод .не хочу делать рекламу ,но всё таки .был в одном из маркетов на кангеласте вечером .на одном из ценников вижу цену на товар 0.75 за единицу товара ,через 3 метра на этот же товар цена 0.50 .спрашиваю дежурную заведующую - ПОЧЕМУ ?она мне спокойно отвечает - ошиблись и не убрали старую цену по компании .НО ВЫ МОЖЕТЕ ТРЕБОВАТЬ ,ЧТО БЫ ВАМ ПРОДАЛИ ЭТОТ ТОВАР ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ И МЫ НЕ ВПРАВЕ ВАМ ОТКАЗАТЬ !ЕСЛИ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ НА КАССЕ - ЗОВИТЕ МЕНЯ . никаких проблем не возникло .в максима же как то спросил цену на товар без ценника - такого наслушался о себе ,после того как его пробили на кассе и отказа его покупать ......