А что с Нарвой такого? Я всегда думал что 3D фильмы это просто особые цветофильтры и специальные очки... P.s. А в школе каникулы уже закончились? А то опять будет забит весь зал
на трансформерах 1 - дома уснул на втором часе. Пока что большинство за Ice Age Мультик - собирутся взрослые с детьми. идёт он 1 час и 50 минут Трансы идут 2.5 часа
Чертовы каникулы. Опять придется со всякими психами рядом сидеть Что не сеанс то покатуха. На Рассомахе перед нами сидел чел который в мясные моменты начинал дергаться как сумасшедший. А на теминаторе парень рядом похоже от страха обосрался...
Чертовы каникулы. Опять придется со всякими психами рядом сидеть Что не сеанс то покатуха. На Рассомахе перед нами сидел чел который в мясные моменты начинал дергаться как сумасшедший. А на теминаторе парень рядом похоже от страха обосрался...
неудачинк ты прям какой то шутка ))
Сам на трансморферов еще не ходил а на Ледниковом периоде ржали как дебилы ))
Только вернулся с "Трансформеры 2" Ну что сказать. Единственный плюс фильма только в том, что рядом со мной сидела красивая девушка, а не дергающийся упырь. В остальном все печально. Сюжера ноль. Жанр непонятен (то ли комедия, то ли акшен, то ли приключения) С первой частью ни имеет ничего общего. В целом фильм очень наивен и добр. Короче для детей младше 15ти лет будет самое оно. Тем кто уже старше не советую тратить деньги и сходить на Ледниковый период. Хотя бы получите удовольствие.
Тоже только что вернулся с Трансформеров 2. На сайте днём смотрел и мест было пруд пруди. Когда пришёл в очередь, то мне предстоял выбор из 12 мест. Выбрал у стеночки на 6 ряду. Фильм понравился. Много акшена и спать не хотелось.