в 17:00 поступил звонок на инфо кассу о том, что в магазине заложена бомба. Звонил по-моему ребёнок. Всех эвакуировали, персонал стоял у столба с названием Призма. Приехали сапёры с собакой, полиция, спасатели и скорая. К 19:30 все было проверено и запустили персонал. В 20:00 магазин открыл двери для покупателей.
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих.
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай.Женщины-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
а интересно, на инфо кассе разговоры записываются? а то может это фантазии кассирши) шухеру конечно навели много, ну раз не плановые учения, то вышло что не плановые боевые учения)
Вообще я знаю, что есть такие системы, которые автоматически записывают разговоры в которых употребляются слова - Бомба, взрыв, терроризм и т.д., однако в призме по-моему такого нет.
Человек в зеркале мне изрядно надоел, он достал своими вопросами, по-моему, он псих.