Горуправа среагировала быстро и главное конструктивно, за что хочется выразить им благодарность. Предложение вынесено на специальную комиссию, которая заседает 7 декабря. Они также учтут мнение полиции при рассмотрении вопроса. И если решение будет положительным, то я думаю мы все увидим просто там знак.
Оптимально по всему городу зимой установить ограничение в 40 км. На участках свободных от пешеходов ставить 60. Знак 30 у 7 школы стоит непонятно зачем. И еще непонятно, почему эти.... "слуги народа" из центристской ОПГ за это получают зарплату.
А дело закончилось вот чем. Я прошу прощения за качество фото, сделано с мобильника не в очень хороших условиях. Но видно что знак установлен, правда всего за 10 метров от перехода. Т.е. дело сделано, хотя с моей точки зрения, разумней было ставить его от дома Выйду 1.
Но должен заметить, что машина сегодня там припаркована на полкорпуса за действием знака. А поскольку он всего на 10 метров действует, то это существенно. Но через дорогу под знаком стоит аж две машины. Мало поставить знак, его еще и соблюдать надо.
на днях проезжал - заметил знак, но машина кокраз была после знака... не знаю о чем думал водитель ставя машину под знак остановка запрещена... ппц... на эвакуатор и в куусакоски нафик