Естественно, как еще опровергнуть лепет про работу отличного знакомого и не зарегестрироваться?) И не правда, вот здесь уж точно никакой рекламы.
Такие вы интересные.. Я заплачу 50 евро и завтра тут будет висеть положительный/отрицательный отзыв на любую нужную мне тему от пользователя с рейтингом и 100500 комментариями. Даже проверять не будем и сейчас не об этом) К слову это называется К- конкуренция
Про чурки.. - вам самому не смешно?)) С таким заявлением стоило бы уже и в полицию заявление написать, даже свидетелей набрали! Наделал чурки, стащил их, а работу не сделал!?
Я передала новость Алексею, будьте взросло- честным и позвоните человеку. Объясните почему вы публично поливаете его грязью, а так же потребуйте выполнения работы, вы имеете на это полное право, раз заплатили. Может быть и ваша правда, только ситуации бывают разными, возникают недопонимания и т.п а вы сразу же на форум, карму себе портите
человек вспыльчивый или так, просто палки в колёса людям вставлять любите? Зная Алексея, он не в праве отказаться выполнить, как вы говорите, несделанную работу и всегда ответит за свое дело:) Позвоните, говорю еще раз, либо оставьте свои контакты (под никами все умеют обзываться) может вам хотя бы вернут деньги за клевету и невыполненные обещания)), ведь связывать свою работу и время с такими людьми как вы - хочется как можно меньше, по личным примерам знаю. А фото этой "не выполненки" в студию, пусть люди знают на что идут!!!
Только всё же верить вашим словам пока не приходится.