Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 353

0 пользователей, 353 гостя

Выборы 2013

Гость
  • Статус: Говорун
В России кстати даже когда хамят обращаются на Вы, заметил такое :-)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

stepanco
  • Статус: Легенда
Я голосовал за центристов. Последние четыре поста Волка поддерживаю полностью! Так же думаю.
Менять надо не партию в Нарве - "воров" убирать надо! Может и хорошо, что SDE столько набрали. Теперь и центристы оживятся. Может и сговоры "воровские" не так явно будут проходить. Хочется надеяться.

Если партия покрывает "воров", то менять надо партию - иначе даже голосуя за хорошего человека из списка, вы даете зеленый свет партии и она уже назначает кто будет править балом. К сожалению выбирать особо было не из кого, по большей части, я думаю, это из-за всевластия центристов.
Осиновский не сделал никакого сюрприза, кто интересовался - те знали что он не останется тут, если не выбьется в большинство. А вот для тех кто голосовал за Стальнухина - стало неожиданностью, что он тут не останется… Сам лично слышал это от людей, пенсионеры честно верили что он будет в Нарве.

Гость
Как Вы вообще думаете, чего в Нарве не хватает? Чего Вы вообще ждёте от города?

stepanco

Гость
Мммм….. мне кажется, что в Нарве не хватает, магазина перед Женевой… Аааах, да уже ш планируют маразм.

hammer
Если партия покрывает "воров", то менять надо партию - иначе даже голосуя за хорошего человека из списка, вы даете зеленый свет партии и она уже назначает кто будет править балом.

Как не прискорбно, но "воров" хватает в любой партии. (Намеренно беру в кавычки  слово вор, потому что под этим словом, здесь, объединяю всякую непорядочность и тёмные делишки). Политика грязное дело. Чистеньким остаться наверно трудно. Очень хочется верить, что ради хотя бы своей славы они сделают что-то полезное для общества. Повторюсь "воры" есть в любой партии. Я не идеализирую партию центристов, но платформа мне ближе. Теперь главное что бы продуктивно работали совместно, не как лебедь, рак и щука.

slayer
  • Статус: Administrator
не как лебедь, рак и щука.

Боюсь это уже всеядный осьминог.

Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

stepanco
http://rus.postimees.ee/2571088/v-narve-mozhet-povysitsja-stoimost-otoplenie-na-36-procentov/
спецом ждали как выборы пройдут :-) главный козырь центристов был - низкие цены на тепло, и вот нате, получите!

volk
  • Статус: VIP персона
Ну это я еще написал в начале темы после выборов жду благодарности от наших депутатов после выборов и центристы тут не причем …это политика этого государства
реформисты проиграли выборы теперь будут душить силовыми механизмами
Теперь люди должны требовать от депутатов чтоб выполняли свои требования

-

stepanco

ну да не причем, только перед выборами они себе в заслугу ставили дешевое тепло в Нарве-почитай тот же город, я к сожалению его быстро очень сжигаю
Писали там кстати что школы у нас не закрывают, нет развалин и тд.
Кстати, интересно, все в курсе, что бывшее здание ПТУ на Калда 9 после обширного ремонта просто закрыли в прошлом году и теперь оно пустует, на пару с седьмой школой?
90% всех лозунгов не в компетенции местного самоуправления.
Обучение на русском, эстонская гимназия, облегчение визового режима, расширение границы и т.д.

Гость
Нарвские электростанции подали в Департамент конкуренции ходатайство об увеличении тарифа на производство теплоэнергии с 21,03 €/МВч до 29,72€/МВч без НСО.

http://rus.postimees.ee/2571088/stoimost-otoplenija-v-narve-mozhet-vyrasti-na-36

Сорри, не заметил предидущего сообщения… А своё не удалить.

Docent
Всё что нужно-принять закон об личной уголовной ответственности за выполнение предвыборных обещаний.
Пора научить наших делопутов "отвечать за базар". Не выполнил то, за что тебя выбрали-предоставь доказательства, что старался или посиди год-другой в разноцветном домике возле Йыхви…

«Я никогда не вступил бы в группу, чьим символом является человек, приколоченный заживо к двум кускам дерева!» (с) Джордж Карлин.

volk

-

stepanco
http://rus.postimees.ee/2573550/maxima-otblagodarila-politikov
Maxima, желавшая построить в Нарве торговый центр, заплатила связанным с нарвскими политиками и чиновниками  фирмам, которые принадлежат подставным лицам, около миллиона евро, пишет dv.ee со ссылкой на сегодняшний номер газеты Äripäev.

volk
это политика этого государства

Почему Нарва
а где то по другому ?

-

Пользователи читающие эту тему: 2

1 пользователь, 1 гость