Доброе утро. Подскажите,пожалуйста, где в Нарве окажут мед помощь бездомному?! В больницу то врядли положат. Может есть какие то учреждения для ассоциалов кроме ночлежки? Или хоть медик какой… У него проблема с ногой,судя по всему гангрена. Человек очень хороший. Так его жалко…
*шутники и тролли - проходите мимо.
Изменено 22 августа 2013 г. 8:25:21 vaffanculo
Не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
мне кажется в экстренной помощи в больнице не должны отказать, хотя там прием даже для работающих - 5евро, а потом только смотрят чем бы помочь… как вариант можно обратиться в церковь на Ракверской
скорая обязана оказать помощь в случае угрозы жизни или если состояние человека может вызвать инвалидность, либо тяжелые последствия для его здоровья, не зависимо от того, есть ли у него полис, документы и т.д.… примерно так в законе написано.
если скорая привезет человека в приемник, то платить за прием не нужно. помощь в любом случае оказать должны.
Койка то платная, но предоплату никто не требует. Вылечат, счёт выпишут и отправят гулять. А оплатит его человек без определённого места жительства или не оплатит дело десятое.
У меня знакомый на украину уехал, вот том медицина платная, за койку за лекарства которые тебе будут давать и т.д., за всё должен платить.
молодец, что не безразлична тебе его судьба.. но к сожалению ему на все по- барабану… можно в пример Толяна взять, который у призмы ползает… сколько раз в его кочан пытались вдолбить, что иди будь человеком, на что он говорит - мне и так хорошо… хотя уже достиг пенсионного возраста
Этого бомжа зовут Айвар ! Он работал раньше с моим дедом на НКСМ-е еще. Хороший мужик на самом деле,но вот так жизнь повернулась. Непонятно почему он не хочет получить помощь ведь пасспорт у него есть и пенсию он получает.
Вчера у Раквере 30 подошел бомжик и спросил где ночлежка я ему объяснил и он сам пошел туда !
Мир не без добрых людей. Я думаю, что он просто испугался… ведь даже не бомжику страшно было бы потерять ногу( Попробую предложить хоть бинтов и тряпок чистых.
Изменено 23 августа 2013 г. 15:13:57 vaffanculo
Не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.