в любом случае мы будем принимать меры к подрядчику
stepanco
В объезд у зубной поликлиники яму заделали, можно смело ехать.
Юрий Рауд
Отправил в управу такое письмо:
Г-н мэр.
В Нарве повсеместно ведутся работы по асфальтированию дорог. Регулярно жители города со страниц газет и в интернет-изданиях высказывают недовольство и организацией дорожных работ, и их качеством. Я неоднократно отправлял специалистам управы и фотографии и видео, подтверждающие грубые нарушения технологии при укладке асфальта. Пример такой переписки Вы найдете в конце этого письма. В последнем своем мне ответе Римма Алексеева, курирующая от города строительные работы, писала об обещаниях строителей впредь не нарушать технологию. Сегодня, 7 июня 2013 года на Кренгольмском проспекте я снова стал свидетелем укладки асфальта на мокрое основание во время дождя. В таких условиях работы велись не менее трех часов от самого виадука у Шестой школы до конца улицы у Профессионального учебного центра. Имею и видеосьемку этого процесса, и фотографии, одну из которых прикладываю к письму. В связи с этим прошу ответить на несколько вопросов.
1. Есть ли в нарвской городской управе работник (работники), в обязанности которого входит контроль производимых ремонтных дорожных работ?
2. Если такой работник (или работники) есть, то кто это персонально?
3. Если такой раотник(и) есть, то каким оразом они отвечают за свою деятельность или бездеятельность?
4. Какие меры будут приняты к данному (данным) работникам управы за допущение подобной некачественной работы на городском объекте (дорога принадлежит городу)?
5. Кто конкретно осуществляет (должен осуществлять) официальный надзор за строительными работами на Кренгольмском проспекте?
6. Какие меры будут приняты к лицу (фирме) осуществляющему надзор и допустившему некачественное выполнение строителями работы?
7. Какие меры будут приняты городом к исполнителю (или к заказчику) работ, некачественно восстанавливающему эту дорогу, являющуюся городской собственностью?
8. Будут ли приняты городом работы по асфальтированию Кренгольмского проспекта, выполненные на мокрое основание и во время дождя?
Юрий Рауд
1 пользователь, 2 гостя