Заранее предвидя, что видео будет удалено, я его скопировал. Если надо будет - сделаю несколько альтернатив.
Смех, конечно, один толстяк другого напрягает, но прикольно смотрится. У каждого свой шкурный интерес, и они за него бьются. Вопросы к Орлову(Опередим прессу): 1. На каком основании вы вообще явились к юристу департамента? Почему вы не подали депутатский запрос, если вас что-то интересовало? 2. Почему вы вырезаете из видео неугодное вам? Ваше видео похоже на истерику - вы твердите один вопрос, но при этом вырезаете ответы. Выкладывайте полностью, вот тогда и оценим. 3. Как случилось, что вы опять нарушили Пенитенциарный кодекс? 4. А что плохого в том, что юрист просматривает новости? Это же неотъемлемая часть работы любого юриста. 5. А как вы узнали, что именно Антонов оставляет нелицеприятные вам комментарии? И, почему вы не обратились в полицию по этому поводу, а решили "разобраться" самостоятельно? В Эстонии нет легальной возможности узнать комментатора без обращения в органы юстиции. То есть, если вы знали комментатора, то вы уже нарушили закон, и действовали вы в группе по сговору - вы же не хакер, и вам помогали. 6. А зачем вы хамите? С вами на вы, а вы тыкаете… Вы ж не на стаканчик пришли вроде и не к своему другу. Причем грубите даже женщине… Ну и пусть она ваш враг, но это не отменяет элементарных приличий. Скорее наоборот - вызывает максимальную вежливость, раз уж вы решили прослыть донкихотом.
P.S. Я бы предложил этот пост в новости поместить, эксклюзив + … Все, что нужно для сенсации. Остальные скопируют. Но, не зная политики владельцев, не буду это делать. Если захотят - сами сделают.
Гм… Слово drachka автоцензор режет… Может он букву одну путает? Ах-ха, на официальном видео комменты уже стерты. Даю копию1: :cencored: Ну я теперь не знаю даже, как дать ссылку, если автоцензор режет ее в любом виде. Как это ни смешно. Решил до фикса так: http://mentov.ucoz.net/news/orlov_otzhigaet/2013-03-23-356 А там уж нажмете - цензора там нет.