Romzes
3. Про парковки. Дома строили, когда машин было мало, но когда на собрании КТ решается вопрос о парковке, то у кого нет машины - конечно их это не интересует, но только когда пройти не могут, то обязательно вспоминают "хорошим" словом владельцев, но не момент, когда владельцы совместно предлогали решить вопрос всем заинтересованным (в том числе и тем у кого нет машины, но возможно будет).
Docent
И не надо втирать, про школу и детский сад, это не оправдание придурками, которым лень пройти лишние 50 метров и которые тащат детей под колёса.
slayer
Про парковки твоё мнение измениться как только ты сам сядешь за руль. Даю 1000% гарантию. +1
slayer
Катишь ли коляску впереди себя на пешеходном переходе или как опытный родитель катишь её за собой?
slayer
1. Есть ли у тебя на одежде светоотражатель?
2. Есть ли у ребёнка на одежде или на коляске светоотражатель?
slayer
Звонил ли ты на номер 14 900 или 110 полиции по описанным случаям нарушений?
nikto
Ты судишь исключительно и только с позиции пешехода! Получи права, купи машину (если оно тебе конечно надо вообще… судя по всему нет… ) и тогда… твоя точка зрения поменяется с точностью до наоборот! Человек вообще так устроен, что всё (его мнение, позиция) зависит от того на какой/чьей ты стороне!
IljaUX
Да в этом то и проблема, пешеход ты или водитель, оставаться нужно человеком, а не быть эгоистом и хамом, вот про что я хочу донести, а не про то как пешеходу тяжело
IljaUX
У нас в последнее время все пытаются людей поделить, русский - эстонец, пешеход - водитель, бензовоз - таксист и тд, может так проще жить и голова меньше болит?
Romzes
Один из примеров:
nikto
Оставаться человеком… Дааа… Нужно! НО человек сам по себе Г ещё то! И думает только о себе! До сэбэ!!! Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей… Но в целом утверждение справедливо по отношению ко всем! Ко мне в том числе!
IljaUX
Может начать нужно с себя?
IljaUX
Я себя таким не считаю, как ты описал…
ДЕНИС АНТОШИН - СЕРГЕЮ ГЛУХАРЕВУ:
- Скажи, Серега, у тебя было так: еще чуть-чуть и наступит перелом. Вот что-то в тебе щелкнет и ты станешь другим человеком … таким, каким никогда не был и никогда не хотел таким стать…
ДЕНИС АНТОШИН - СЕРГЕЮ ГЛУХАРЕВУ:
- Мы не ангелы, но мы такие какие мы есть. А представляешь, если даже таких как мы не будет. Вот приходит человек в ОВД, а там даже таких как мы нет. Ведь это могут быть наши близкие, друзья, родственники. Так что мой "серый" коллега - это наш долг. Не тот долг "торжественно клянусь", а долг оставаться людьми в сложной ситуации…
IljaUXRomzes
Один из примеров:
ну при чем тут это, давай я тебе выложу ряд роликов как людей сбивают стоящих на тратуаре или на остановке автобусной? Я же не отрицаю что пешеходов неадекватных достаточно.
RomzesIljaUXRomzes
Один из примеров:
ну при чем тут это, давай я тебе выложу ряд роликов как людей сбивают стоящих на тратуаре или на остановке автобусной? Я же не отрицаю что пешеходов неадекватных достаточно.
Так яж написал. Один из примеров. В Нарве аналогично поступают. С шага на бег через дорогу.
stepanco
Беда наших пешеходов, что с подачи наших ПДД и вдалбливания что водитель должен пропустить пешехода, последние думают что у них по 3 жизни…
1 пользователь, 1 гость