Цитата (mar4ello @ 21.03.2011, 23:28:27) |
4-6 ряды если на русском, 7 и выше если субтитры, проверено ! |
Цитата (sergey @ 22.03.2011, 02:20:14) |
короче забей на все посты кроме этого - ----- лучше первый ряд ,был на 10 разных рядах и лучший это первый . Хотя есть один ряд ,который лучше первого ,но на него нет мест и низя там стоять ,да это перед экраном в 3 метрах. Как проверить ???? Покупай билет на 1 ряд и во время просмотра иди и смотри в 3х метрах от экрана - почувствуй разницу. Оттуда тебя не вытащят даже персоналити. Сам так делал - еси нет посетителей на первых 3 рядах ,то всем пох........... Можешь продолжать смотреть дальше.Ну или со своим стульчиком. вот там ты будешь прямо в фильме. и там открывается всё преимущество ДДД всё остальное ------ РАЗВОД. |
Цитата (Pikk @ 22.03.2011, 08:24:50) | ||
Представляю как нужно жалом водить сидя прям перед экраном. |
Цитата (sergey @ 22.03.2011, 02:24:21) | ||
полное фуфло.Коммент чела который не знает что такое ДДД ты очки видел? да там рамка в пол кинотеатра . Я хожу со своими. И кстати переносицу не давит.(нет беру их вариант конечно ,но не пользуюсь,т.к обязывают) да я просмотрел уже сотню фильмов в ДДД ,и скажу ,что тут в нарве нас разводят - тут нету 100% 3Д. При быстром прогоне картинка размыта на некоторое время. Надо подстраивать зрение ,чтоб увидеть задний план или прогон.В Талл и Хельс. такого нет - вопрос почему ?,да потому что тут нет кассы - сборы отстой ,оборудование не ахти. В нашем сельпо несчем сравнивать большинству народу. Вот и гонят фуфел - народ сожрёт. ПРОСТОЙ пример - сходите ради экспирмента на один и тот же фильм в столице и у нас. |
Цитата (fata11ty @ 22.03.2011, 10:44:37) |
Почитав коменты я что-то уже не рад нашему 3д ))) действительно у нас шляпа или все-таки покатит ? )) |
Цитата (stasan @ 22.03.2011, 08:52:22) |
да там точно шею сломаешь |
Цитата (sergey @ 22.03.2011, 13:48:49) | ||
да нормально ,ничё не сломал .Боковое зрение нормально своё дело делает - зато нет эффекта рамки. Ну мож не 3 метра от экрана ,а 5 ,не дальше.Сам попробуй и потом скажешь - никто не пробовал а уже засыпали комменто-помойкой . Марчел ,при чём тут понтарез ,я не того возраста чтоб перед кем то понты крутить. И почему нельзя сравнивать с другими городами ? Кроме Тлл и Хельс. я нигде не смотрел больше - вот и привожу их в пример.Разница есть.Причём не на одном каком то фильме а порядка сотни разных |
Цитата (mar4ello @ 22.03.2011, 14:16:58) |
В моем понимании это понт |
1 пользователь, 10 гостей