надо отдать должное тем, кто проект замутил, умеют денюфки делать !!! ладно пусть меняют, может город энергетиков будет освещён, главное чтобы вообще без света не остаться.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
с России низя покупать, ты шо! а вдруг в них будут камеры слежения вмонтированы! на самом деле думаю половина суммы заложена как работа, снятие старых, установка новых, + проекты и тд одно новое освещение уже сделали - велодорожка вдоль Таллиннского, фонари позорно горят один через два - экономим. А в конце дорожки - горят все, потому что там уже не Нарва платит за эл.
Ну дык не в первый раз... Со светофорами постоянно то же самое(я не могу понять, как один светофор - три, блин, лампочки, может стоить полмиллиона). И с дорожными знаками. Надо этот фонарь им в морду притащить, и транслировать это все по камерам. Только вот никто не решится. Рома с Сетей - им служит на задних лапках - подачку ждет, Айво от политики отошел - его эсты кинули, Мишин остался - но толку от него... Афанасьев был - но он даже не прошел. Можем скинуться сами и подарить Нарве один фонарь имени Мэджика. Только его поставят где-нибудь в районе свалки. А потом обязательно напишут в "Голоде", что он перегорел, и их фонари - самые фанарятые в мире.