Доброго времени суток! Столкнулась с проблемой такой. Нужно обзавестись семейным врачом в Нарве. Подскажите,пожалуйста, кто тут вминяемый и не будет лечить все болячки Терафлю и не будет заниматься самоврачеванием? Который будет без проблем направлять на анализы и давать направление к специалистам. Имя и адрес врача,пожалуйста:) Спасибо:)
Не каждое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
всю жизнь у Ларисы Черненок! знаем меня с детства,специалист замечательный и человек исключительный! кангеласте 5 принимает
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. (Фридрих Ницше)Разница между мужчинами и мальчиками это уроки которые их учат, и которые они прошли.....
Опс! Тамара Трошкова мой бывший врач. Именно она то и лечила меня только Терафлю,но спасибо за отзыв. Склонялась вот сходить на Кангеласте 5. Как раз жить буду в том районе.Спасибо
ну могут насоветовать, а врач не захочет брать, разве это не важно? не знаю, к сожалению, наверно у нас врачи все один к одному... запишитесь к тому, кто возьмет и кто ближе и лучше не болейте или просвещайтесь и лечитесь сами
ясно понятно что лучше не болеть. но бывает что одно неловкое движение и всё, обездвижена. так что бы записаться к тому то возьмёт, надо же сначала провести опрос,кого посоветуют:)
Странно,у меня к ней вообще никаких притензий никогда не было,а она у меня уже 11 лет..всегда всё без проблем и напраления по звонку,даже не поднимаясь в кабинет
13 лет у Трошковой, и много знакомых у неё разного возраста. Никогда не слышал притензий. Поговори с каждым врачём (недалеко от тебя) сам. будет из кого выбирать.
...Мгм..позвольте полюбопытствовать... Хороший семейный врач,тот который без проблем направления выписывает и рецепты отпускает?...или тот кто умеет лечить...? Если уж пошла такая тема,то хотелось бы как-то аргументировать свои доводы в пользу того или иного врача. Причем аргументы приводить поконкретнее,если не трудно конечно.