Люди вы что на всю голову заболели?
Бедная бабушка, на пенсию не прожить, торгует водкой у магазина,
пожалеть её нужно, как же так, ведь государство плохое, ансип сволочь гребёт бабло.
Я в первом посте написал бабушки РАЗНЫЕ бывают.
Вы вообще в курсе чем человек занимался до пенсии?
Где работал?
Какой у человека стаж?
Сколько детей?
Может за всю жизнь толком путного ничего не сделано,
и на пенсии туда же, водочкой торговать.
Или что вышел на пенсию получил почёт и уважение???
У меня соседка пенсионерка, живёт одна уже 10 лет как мужа схоронила. Очень хорошая бабулька, живёт не бедствует на пенсию, в церьков ходит, в монастырь ездит, на скамейке у дома с бабками сидит, слово худого от неё не услышишь, она одна живёт, из родственников только племянник в таллинне, очень редко её навещает.
Бухлом не торгует имхо грех это для неё.
А есть другой пример пенсионеров, описанный мною выше,
так я бы им пенсию вообще не платил.
Я живу и на пенсию свою вообще не надеюсь,
потому как считаю, что молодость это время, чтобы обеспечить себе старость. А тем кто стоял в очереди за конфетами когда бог мозги раздавал, потом приходится водочкой торговать. Подпаивают ваших детей, отцов, дедов по доброте душевной от безисходности.
з.ы.
с месяц назад, стал невольным свидетелем разговора в аптеке в торговом центе стоял в очереди и одна пенсионерка разговаривала с продавщицей, ругала какуюто бабку на чём свет стоит, которая в торговом водкой и сигаретами торгует, что не раз её уже штрафовали, и что недавно она дочке денег на машину новую добавляла. Вот вам и несчастная забитая жизнью бабулька.
Изменено
8 августа 2010 г. 0:41:57 doran
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
0 пользователя(ей) сказали спасибо: