Цитата (sergey @ 01.05.2010, 23:35:58) |
дело может уже и не в самой ленте ,а в том что есть она у тебя или нет. И не важно на тачке прикрутил,на мотороллере или на груди. Сколько ни встречал парней,знакомых и все почти с лентами ,а как задашь вопрос "зачем ты её туда зацепил? " так сразу в ступор или тупое "у всех она висит и я хочу". А нахрен ты её повесил ты и сам не знаешь - просто попугайничество без смысла.Для нашей молодёжи это нормально, модно чтоли? Некоторые объясняют ношение ленты как " я помню о войне ,о ветеранах и т.д." Но многим эта память по барабану- прикольная лента .Просто бессмысленное подражание массовке.Кто то подражает круглый год ,даже зимой пижонят. Ветеранам от этой памяти легче не станет . Они эту ленту ,и не только её, делами зарабатывали и собственной жизнью ,а тут просто так цепляют ,а через месяц потом орут про медлительных пенсионеров на пешеходке. Пару могил от листьев очистить , по гвоздичке подарить оставшимся живым - достойнее памяти нет. Ps : память не обязательно должна красоваться на антенне авто ,она должна остаться в сердцах тех ,кто её заслужил. и не воспринимайте этот пост к себе лично - скорее разговор не о вас. |
Цитата (tony @ 29.04.2010, 13:03:59) |
ja eto k tomu chto estj takie vessi kotorie estj tolko u nas ![]() |
Цитата |
hammer исчо остались ленточки?завтра заеду... |
Цитата |
а как задашь вопрос "зачем ты её туда зацепил? " так сразу в ступор или тупое "у всех она висит и я хочу". |
Цитата |
Они эту ленту ,и не только её, делами зарабатывали и собственной жизнью ,а тут просто так цепляют |
Цитата |
В соответствии с п. п. 4 и 5 кодекса акции, «Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты. Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент. «Георгиевская ленточка» - символ, а не награда. |
Цитата |
На территориях Украины, Грузии, Прибалтики георгиевская ленточка воспринимается как символ борьбы русских против дискриминации по языковому и этническому признаку, как символ протеста против реабилитации национального фашизма. Человек с георгиевской ленточкой воспринимается как считающий Победу однозначным добром и позиционирующий себя как наследник Победы, готовый защищать полученное наследство. |
Цитата (bolsoi @ 06.02.2011, 12:06:17) |
(об авторе) |
Цитата (CHErUPb @ 06.02.2011, 13:49:49) | ||
Диск он выпустил, я так понял? Как бы купить? |
1 пользователь, 1 гость